Proceso para la determinación de las necesidades de aprendizaje basada en competencias de los directores de recursos humanos del Ministerio de la Industria Sideromecánica en Ciudad de La Habana - Peña Ayala, Midalmis. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un proceso para la determinación de las necesidades de aprendizaje basada en competencias de los directores de recursos humanos.