Aplicación para autodiagnóstico del uso de estrategias de aprendizaje por el estudiante de diseño y programación orientado a objetos - Pérez Rivera, Luis Javier; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una plicación para autodiagnóstico del uso de estrategias de aprendizaje por el estudiante de diseño y programación orientado a objetos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.