Diseño del proceso de competencias en los Laboratorios MedSol - Crespo Vázquez, María del Pilar; Rodríguez González, Iraida; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el diseño del proceso de competencias en los Laboratorios MedSol.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.