Contribución al empleo en Cuba de la ceniza de cáscara de arroz obtenida en horno artesanal, como una adición activa en morteros estructurales de base cemento - Pozas del Río, José Antoniode las. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la contribución al empleo en Cuba de la ceniza de cáscara de arroz obtenida en horno artesanal, como una adición activa en morteros estructurales de base cemento.