Sistematización del proyecto "Viviendas saludables en cinco caseríos de la zona rural de Cajamarca" - Araujo Morales, Ana Isabel. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Presenta la sistematización del proyecto "Viviendas saludables en cinco caseríos de la zona rural de Cajamarca".