Eliminación del derecho de voto de los acreedores concursales vinculados como mecanismo de protección del crédito - Valverde Navarrete, Jose Manuel; Ezcurra Rivero, Huascar; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Presenta un análisis sobre la eliminación del derecho de voto de los acreedores concursales vinculados como mecanismo de protección del crédito.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Law. -- General; Derecho. -- General; Libros electrónicos.