La gestión del cluster de productos agrícolas orgánicos y su desarrollo mediante el e-commerce - Quispe Melgar, Mario Angel David. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Presenta la gestión del cluster de productos agrícolas orgánicos y su desarrollo mediante el e-commerce.