Discriminación en colegios de enseñanza de valores de acuerdo a los Principios de la iglesia católica - Pajares Shiozawa, Félix Yván.; Guzmán Napur, Christian; Tassano Velaochaga, Hebert; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Presenta estudio de la discriminación en colegios de enseñanza de valores de acuerdo a los Principios de la iglesia católica.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.