Es eficiente tener un sistema de derechos reales "Numerus Clausus"? - Figueroa Cercedo, Sergio Moisés.; Ortiz Caballero, René.; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Estudia la posible eficiencia de tener un sistema de derechos reales "Numerus Clausus".
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Law. -- General; Derecho. -- General; Libros electrónicos.