Es eficiente tener un sistema de derechos reales "Numerus Clausus"? - Figueroa Cercedo, Sergio Moisés. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Estudia la posible eficiencia de tener un sistema de derechos reales "Numerus Clausus".