TIC: seguridad e internet en la educación - España Villegas, Carmelo Branimir; Gallego Gil, Domingo; e-libro, Corp. (Málaga : EUMED - Universidad de Málaga, 2010)
Realiza un diagnóstico sobre el uso y conocimiento de padres, profesores y alumnos de la seguridad de las TIC.
Tesis (maestría - Universidad Nacional de Educación a Distancia de Madrid).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.