Las agrobiotecnologías en Cuba - Rondón Cabrera, Soel Michel. (EUMED - Universidad de Málaga, 2011)
Trata de las bases legislativas para un nuevo marco jurídico orientado hacia el desarrollo rural sostenible en Cuba.