La naturaleza de la información semántica en la Web - Fernández, Daniel; López, Gustavo; Jeder, Ismael; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2009)
Analiza la naturaleza de la información semántica en la Web.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- web. -- search engines; Computadoras. -- Web. -- Motores de búsqueda.; Libros electrónicos.