Procedimiento para determinar curvas de presión capilar de la zona Arenisca "" U "" del Campo Sacha, Centro de Investigaciones Geológicas Quito, Petroproducción - Ruiz Argüello, Mauricio; Melo, Vinicio; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Propone un procedimiento para determinar curvas de presión capilar de la zona Arenisca "" U "" del Campo Sacha.
Tesina . Universidad Tecnológica Equinoccial.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Hydraulics; Tecnología. -- Hidráulica.; Libros electrónicos.