Estrategia pedagógica para la capacitación laboral ambiental de trabajadores no docentes de la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive" - Vento Carballea, Juan Carlos. (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive", 2010)
Propone una estrategia pedagógica para la capacitación laboral ambiental de trabajadores no docentes de la Universidad.