Concepción metodológica para el fortalecimiento del valor responsabilidad a través de la asignatura Inglés I - Naciff Samón, Adys María.; Gutiérrez Sánchez, Antonio; Guibert Domínguez, Roberto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2007)
Aborda el proceso de formación de valores en la educación cubana.
Tesis (maestría) - Centro Universitario de Guantánamo.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Foreign language study. -- English as a second language; Libros electrónicos.