Cistoplastia ileal ortotópica en pacientes cistectomizados por cáncer vesical - García García, Adolfo; Cruz Sánchez, Miguel Lorenzo de la.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se muestran las experiencias en la cistoplastia ileal ortotópica en pacientes cistectomizados por cáncer vesical.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Medicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.