Los valores ambientales profesionales en la formación del técnico medio en mecanización agropecuaria - Velásquez Mulet, Dubiel; Domínguez Zaldívar, Eliberto; González Rodríguez, Yolanda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Valora un modelo pedagógico para y una metodología para contribuir a la educación en valores ambientales profesionales en los estudiantes.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.