Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya - Morales Cruz, Juan.; Roca Argüeyes, Manuel; Pérez Díaz, Joaquín (La Habana : Editorial Universitaria, 2007)
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores como el texturizado de soya.
Contiene índice.
Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Food -- Composition; Food industry and trade; Industria alimentaria; Libros electrónicos.