Max Weber la política y los políticos : una lectura desde la periferia - Oro Tapia, Luis, 1966-; e-libro, Corp. (Santiago de Chile : RIL editores, 2010)
Se lleva a cabo un análisis, desde la perspectiva de Max Weber, de la política y los políticos. El autor rescata el mensaje que Weber transmitió a sus conciudadanos y lo interpreta a la luz de las circunstancias hispanoamericanas; además recrea los planteamientos del pensador alemán y los pone en juego con el propósito de iluminar el debate político contemporáneo.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Weber, Max, -- 1864-1920.; Sociología -- Filosofía.; Filosofía política.; Sociology -- Philosophy; Political science -- Philosophy; Libros electrónicos.