Ampliación de fundamentos de matemática aplicada - García Alonso, Fernando Luis.; Pérez Carrió, Antonio; Reyes Perales, José Antonio; e-libro, Corp. (San Vicente (Alicante) : Club Universitario, 2010)
La presente obra, pensada para estudiantes de carreras técnicas, ha sido elaborada para que pueda leerse sin más conocimientos que los que se adquieren en cualquier asignatura de Fundamentos de Matemática Aplicada. Consta de siete capítulos o unidades temáticas que versan sobre álgebra lineal, cálculo en varias variables y ecuaciones diferenciales ordinarias básicas. Tanto en los resúmenes teóricos como en los ejercicios resueltos, aparecen observaciones y notas con el objetivo de aclarar, ampliar o profundizar los conceptos manejados, cuyo afianzamiento puede llevarse a cabo mediante los ejercicios propuestos.
Índice.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Matemáticas.; Álgebra lineal; Cálculo.; Applied mathematics; Algebra; Calculus; Matematicas; Calculo; Libros electrónicos.