Qué se sabe de... la espiritualidad bíblica - Aizpurúa, Fidel; e-libro, Corp. (Estella (Navarra) : Verbo Divino, 2009)
"Los nuestros no son malos tiempos para la espiritualidad bíblica", afirma Fidel Aizpurúa en la Introducción a la obra, pero también advierte de que "la espiritualidad, en general, y la bíblica en particular, es una materia dúctil, hasta imprecisa". Fidel Aizpurúa defiende que "la Espiritualidad Bíblica quiere ser casa amable, acogedora, común, para quien desee entrar sin llamar", y a través de las páginas de este libro enseña el camino para entrar en ella, al hacerla más comprensible y cercana a los hombres y mujeres de nuestro tiempo.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Biblia; Espiritualidad; Spirituality -- Catholic Church; Libros electrónicos.