Estrategias en el mundo inmobiliario dónde y cuándo comprar, qué construir y cómo vender incluso en época de crisis - Bueno, Enrique; e-libro, Corp. (Madrid : Díaz de Santos, 2009)
"El sector inmobiliario tiene unas reglas que aseguran la satisfacción de todos los agentes que intervienen en los diferentes eslabones de la cadena de valor del negocio inmobiliario. En la última década, la robusta demanda inmobiliaria residencial había permitido obviar ciertas reglas ya que la rentabilidad estaba asegurada a corto plazo, el crecimiento de las organizaciones había sido acelerada y el riesgo minorizado. Pero el obviar dichas reglas ha provocado, n... Etc.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Propiedad inmobiliaria -- Ventas; Gestión inmobiliaria; Real estate business; House selling; Libros electrónicos.