Seguridad industrial en plantas químicas y energéticas fundamentos, evaluación de riesgos y diseño - Storch de Gracia y Asensio, José María.; García Martín, Tomás.; e-libro, Corp. (Madrid : Díaz de Santos, 2008)
La industrias químicas y energéticas manejan productos y utilizan presiones y temperaturas que exigen la adopción de estrictas medidas de seguridad para reducir o anular la peligrosidad en el manejo de estas instalaciones. La formación teórica y práctica de los autores ha permitido que en esta obra se aborden las materias que deben conocer los profesionales de las industrias químicas y energéticas en materia de seguridad, y se hace de manera sistemática, rigurosa... Etc.
Incluye índice.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Industria química -- Medidas de seguridad; Seguridad industrial; Accidentes de trabajo; Chemical industry -- Health aspects; Chemical industry -- Safety measures; Libros electrónicos.