Seguridad industrial en plantas químicas y energéticas fundamentos, evaluación de riesgos y diseño - Storch de Gracia y Asensio, José María. (Díaz de Santos, 2008)
La industrias químicas y energéticas manejan productos y utilizan presiones y temperaturas que exigen la adopción de estrictas medidas de seguridad para reducir o anular la peligrosidad en el manejo de estas instalaciones. La formación teórica y práctica de los autores ha permitido que en esta obra se aborden las materias que deben conocer los profesionales de las industrias químicas y energéticas en materia de seguridad, y se hace de manera sistemática, rigurosa... Etc.