Felson, Principios de radiología torácica - Goodman, Lawrence R.; Goodman, Lawrence R.; e-libro, Corp. (Madrid [etc.] : McGraw-Hill/Interamericana de España, 2009)
Este es un libro sencillo, en el que los conceptos básicos se presentan de forma directa y con una secuencia lógica. Cada capítulo se construye sobre el anterior. Se hace hincapié en la antomía radiológica básica. Se exponen los signos de enfermedad que se encuentran en la práctica diaria. Es un texto interactivo, que obliga a la participación activa, entretiene y favorece la memorización de la materia. Los conceptos importantes se presentan y re-presentan desde diversos puntos de vista. Incluye tomografía computarizada, ecografía y resonancia magnética. Cinco capítulos abordan las técnicas de imagen en cortes. Es un texto sencillo, relevante, repetitivo, manejable y divertido.
Subtít. de la cub. : Felson, principios de radiología torácica: un texto programado.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tórax -- Radiografía.; Chest -- Radiography; Libros electrónicos.