Anatomía y fisiología del cuerpo humano - Tresguerres, J. A. F.; López-Calderón Barreda, Asunción; Villanúa Bernués, María Ángeles; e-libro, Corp. (Madrid [etc.] : McGraw Hill, 2009)
1. Tejidos y sistema tegumentario. 2. Aparato locomotor. 3. Sistema nervioso. 4. Sangre y sistema inmunitario. 5. Sistema cardiovascular. 6. Líquidos corporales y sistema renal. 7. Sistema respiratorio. 8. Sistema digestivo. 9. Sistema endocrino. Respuestas a la autoevaluación. Glosario. Abreviaturas. Bibliografía.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Anatomía humana; Fisiología humana; Human anatomy; Physiology; Anatomia humana; Fisiologia humana; Libros electrónicos.