Patologías nutricionales en el siglo XXI : un problema de salud pública - Calvo Bruzos, Socorro (Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2011)
La presente publicación expone una serie de temas que van desde aspectos de educación nutricional y de salud pública, hasta otros que abordan algunas patologías de gran prevalencia en nuestra sociedad. No hay que olvidar que la dieta no solo constituye un medio esencial en la terapéutica de muchas enfermedades, sino que también permite la educación de los hábitos alimentarios, además de representar un elemento confortable en la vida de las personas.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Nutrición.; Dietética.; Enfermedades de la nutrición.; Nutrition; Dietetics; Nutrition disorders; Libros electrónicos.