Otra escuela es posible - Feito Alonso, Rafael; e-libro, Corp. (Madrid : Siglo XXI, 2006)
El autor apuesta por una escuela democrática de características radicalmente distintas a las actuales, capaz de responder a los numerosos retos que plantea la sociedad del conocimiento. Una escuela que garantice el éxito escolar y una educación de calidad para todos, organizada en torno a la persona que aprende y no en torno a la persona que enseña; capaz de sacar del actual estado de atonía la participación de profesores, alumnos y padres en el control y gestión de los centros sostenidos con fondos públicos. El libro se completa con varios estudios de casos que demuestran el grado de viabilidad práctica de las propuestas que se plantean y analiza si la LOE es una respuesta a los retos de los nuevos tiempos que nos toca vivir.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sociología de la educación.; Educational sociology; Libros electrónicos.