El nacimiento del terrorismo en occidente anarquía, nihilismo y violencia revolucionaria - Avilés, Juan; Herrerín, Ángel. (Siglo XXI, 2008)
El terrorismo anarquista no había sido estudiado hasta ahora desde una perspectiva global, como se hace en este libro, que ofrece una visión de conjunto de la violencia terrorista en Europa occidental y en los Estados Unidos durante la llamada Belle Époque.