Trabajar con buen humor en la empresa y siempre - Moccia, Salvatore; Trigo Oubiña, Tomás.; e-libro, Corp. (Barañáin (Navarra) : EUNSA, 2009)
"Estas páginas nos hablan del trabajo basado en una concepción según la cual el hombre debe volver a ser el eje de la actividad económica y empresarial. Se trata de recuperar la dimensión humana de la empresa como lugar de participación activa en el bien común, mediante el ejercicio del buen humor, del que nos habla, entre otros, Tomás Moro. La búsqueda del súper especialista, del súper talento, tiene que ser sustituida por profesionales con corazón, capaces de trabajar con ilusión, alegría, optimismo y competencia, valores importantísimos para la actividad económica y empresarial".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Gestión de empresas -- Aspecto moral; Trabajadores -- Humor; Personal -- Motivación.; Humor en los negocios; Industrial management -- Moral and ethical aspects; Motivation (Psychology); Humor in the workplace; Libros electrónicos.