Propuestas antropológicas del siglo XX. (I) - Sellés, Juan Fernando; e-libro, Corp. (Pamplona : Eunsa, 2006)
Este libro reúne 14 artículos sobre las propuestas antropológicas de algunos de los filósofos más relevantes del siglo XX. Cada uno de los textos ha sido elaborado por alguno de los especialistas en esos pensadores. A tales estudios precede una presentación del editor de este proyecto, en la que se ofrece a estudio una tesis sobre la jerarquía de las distintas antropologías. La antropología abierta a la trascendencia de Maurice Blondel (1861-1949). Del fundador del personalismo, Emmanuel Mounier (1905-1950).La filosofía del diálogo, de Martín Buber (1878-1965) ; y de Emmanuel Lévinas (1905-1995). Dentro de la neoescolástica, la antropología de Jacques Maritain (1882-1973). La antropología de Maurice Nédoncelle (1905-1976). Por otra parte, del existencialismo, la antropología de K. Jaspers (1883-1969). La antropología personalista de Gabriel Marcel (18891973). Respecto a la fenomenología, Martín Heidegger (1889-1976).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Antropología filosófica.; Anthropology -- Philosophy; Libros electrónicos.