Conocimiento e imputación en la participación delictiva aproximación a una teoría de la intervención como partícipe en el delito - Miró Llinares, Fernando. (Atelier penal., 2009)
La teoría de la intervención delictiva es uno de los ámbitos de la Dogmática penal que más incidencia tiene en la práctica judicial. Quizás por ello sea, también, un campo de investigación vivo en el que la teoría del delito se sigue desarrollando para su mejora como instrumento sistemático y metodológico. 347.123 presente libro, un planteamiento inédito que no pasará desapercibido para la Dogmática y práctica penal.