Las negociaciones en el mundo - Hafez Sakabani, Bassam; e-libro, Corp. (Alicante : Club Universitario, 2012)
La negociación es un proceso natural en el mundo empresarial, político, etc. que puede resultar positiva si la conocemos y gestionamos correctamente, pero a la vez se convierte en nuestro peor enemigo si no utilizamos sus técnicas adecuadamente. Este libro, tan útil como necesario, te ayudará a conocer y comprender cómo utilizar los mecanismos y las tácticas de las negociaciones para poder manejar cada situación de la manera más eficaz.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negociación.; Relaciones internacionales; International trade; Negotiation; Libros electrónicos.