Libro de los números números en la formación del léxico - Segura Munguía, Santiago; e-libro, Corp. (Bilbao : Universidad de Deusto, 2010)
Existen abundantes obras dedicadas al estudio de los números desde diversos puntos de vista, tanto filosófico, matemático, artístico, como consagradas a las interpretaciones astrológicas y a sus supuestos valores y simbolísmos intrínsecos en la denominada numerología. El presente estudio se propone extraer el legado filológico y léxico que los números griegos y latinos han aportado a las actuales lenguas europeas, particularmente al español, a las restantes lenguas peninsulares, a las neolatinas, al inglés y al alemán.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Números -- Diccionarios; Gramática.; Numbers, Natural -- Dictionaries; Grammar, Comparative and general; Libros electrónicos.