Sistemas de información en la empresa - Cobarsí Morales, Josep. (El profesional de la información ;, 2011)
Un sistema de información bien afinado es imprescindible hoy en día para la competitividad de una empresa, e incluso para su mera supervivencia. Los sistemas de información no solamente pueden contribuir decisivamente a la eficacia y eficiencia de las operaciones diarias sino también a facilitar un entorno de trabajo adecuado. Asimismo constituyen una palanca de cambio de poder insospechado si se usan para aplicaciones tales como: facilitar vínculos entre personas y organizaciones, fomentar la creatividad y la innovación, o monitorizar el entorno exterior de la empresa. Plantea conceptos, tendencias y claves para la reflexión, para aprovechar todo el potencial que ofrecen los sistemas de información en la economía del conocimiento. Y anima a imaginar el futuro$1! =(B.