Pasajeros de Indias - Cárdenas (h), Felipe; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1984)
Una de las dificultades más grandes para comprender procesos históricos es la que se refiere a las formas de vida y hábitos de la gente. Han cambiado tanto a través de los siglos, que intentar revivirlos es una ardua tarea. Se puede comprender, por ejemplo, un rubro político o militar, porque en último análisis la naturaleza humana no ha variado mucho a través de los siglos y la codicia de poder, la ambición de gloria o la malquerencia entre pueblos es, mutatis mutandi, siempre igual. Pero la comprensión se hace más trabajosa cuando se trata de reconstruir formas de vida, costumbres o maneras humanas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Viajes; Navegación.; América.; Navigation -- History -- 16th century; America -- Discovery and exploration -- Spanish; America -- Discovery and exploration -- Portuguese; Pasajeros de Indias; Libros electrónicos.