Gardel el mito - Spinetto, Horacio J.; e-libro, Corp. ([Buenos Aires, Argentina] : Taurus, 1990)
El mismo año en que nacían Benito Quinquela Martín, Vaslav Nijinski, Victoria Ocampo, Stan Laurel y Groucho Marx, veía la luz en Toulouse (Francia), el 11 de diciembre, Carlos Gardel. Ese 1890 también abría sus puertas Pedemonte, el restaurante porteño donde años después el Zorzal se codearía con príncipes y presidentes.
La edición electrónica de este texto se hizo sobre la base de la edición en papel realizada por Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara S. A. para la colección "Lo mejor de Todo es Historia" dirigida por Félix Luna.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Gardel, Carlos, -- 1890-1935.; Historia; Tango (Danza) -- Argentina; Popular music -- Argentina -- History and criticism; Tango (Dance) -- Argentina; Libros electrónicos.