José López Rega el brujo - Mendelevich, Pablo. (Taurus, 1998)
Primero fueron vagos rumores sobre la presencia de un mucamo en la casa de Perón en Puerta de Hierro, que día tras día adquiría mayor gravitación en la vida del General. Luego, este doméstico se hizo más notorio y consiguió hacer de Isabel Martínez un instrumento de su extraña ideología y de su ambición de poder, hasta que el pueblo, harto del "Brujo" y su sangrienta hegemonía, pidió que lo echasen del país. Una historia increíble pero lamentablemente cierta, que es un dato insoslayable de la realidad nacional a principios de los años setenta.