La caída de los bancos - Muchnik, Daniel; e-libro, Corp. ([Buenos Aires, Argentina] : Taurus, 1992)
Concluida la guerra de Malvinas, la Argentina debió afrontar las consecuencias económicas del conflicto. Aislada, sin crédito y sin confianza en el mundo, con bancos en quiebra y empresas al borde de estarlo, la posguerra desnudó los graves problemas del país que el régimen militar encubría.
La edición electrónica de este texto se hizo sobre la base de la edición en papel realizada por Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara S. A. para la colección "Lo mejor de Todo es Historia" dirigida por Félix Luna.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia -- Argentina; Bancos; Depresión económica.; Quiebra; Bank failures; Banks and banking -- Argentina; Argentina -- Economic conditions; Argentina -- History; Libros electrónicos.