Hemipelvectomía Interna prevención terciaria - Lobillo Rios, Jesús.; Domínguez Rojas, Vicente; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
Se estudian 10 pacientes sometidos a una nueva intervención quirúrgica denominada hemipelvectomía interna, consistente en la extirpación de la hemipelvis conservando el miembro inferior correspondiente. Se estudia la evolución y condiciones de cada paciente y las condiciones de la capacidad de marcha que desarrollaron los enfermos. Se estudian los pormenores que son precisos para esta calidad de marcha y se concretan las condiciones necesarias que se deben reunir a fin de garantizar de forma preventiva la calidad de marcha posterior a la intervención.
El acceso electrónico al texto completo de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-8466-640-9.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Preventiva, Salud Pública e Historia de la Ciencia, leída el 04-10-1992.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pelvis -- Cirugía -- Amputaciones; Hemipelvectomy; Amputees -- Rehabilitation; Libros electrónicos.