El hueco como herramienta del trabajo escultórico la presencia del vacío en la escultura - Delgado Navalpotro, Nuria. (Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 2011)
Investigación sobre el espacio en la escultura centrada en el vacío escultórico y la nada.