La ninfa inconstante - Cabrera Infante, G. (Guillermo), 1929-2005 (Barcelona : Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores, 2014)
Estela no llega a los dieciséis años ni al metro sesenta ni tampoco alcanza a entender la palabrería de ese crítico de cine que se ha enamorado de ella. Él tiene ya una edad y una esposa que ha dejado de esperarlo despierta... Pero ésta no es otra de esas historias de amor en la que un maduro intelectual queda atrapado por la belleza de una ingenua adolescente, porque Estelita tiene un plan que es de todo menos inocente. De fondo, música de bolero y una Habana ruidosa y sensual.
Published posthumously.
Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed August 10, 2014)
Keywords: May-December romances -- Fiction; Femmes fatales -- Fiction; Adultery -- Fiction; Havana (Cuba) -- Fiction; Electronic books