Inventario cuatro : poesía completa 2002-2006 - Benedetti, Mario, 1920-2009 (Madrid : Visor Libros, 2009)
Poems.
Adioses y bienvenidas. 84 poemas y 80 haikus, 2006 -- Defensa propia : 60 poemas y 85 bagatela, 2005 -- Existir todavía, 2004 -- Insomnios y duermevelas, 2002.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 2, 2017)
Keywords: Electronic books; Poetry