La increíble historia de la imposible caza y captura de la alegría : novela - Al-Asfar, Muhammad, 1960-; Yamani, Ahmad; Juliá Romero, Fernando (Madrid : Editorial Verbum : Alfalfa, 2012)
Una novela paródica de calado contemporáneo, donde el humor sirve de antídoto ante la tragedia y se inspira en los sucesos de la primavera árabe" y las experiencias de su autor, vinculado con los rebeldes libios que derrocaron al dictador Muamar el Gadafi. La historia de la búsqueda y captura de la alegría es un símbolo de los intentos de los poderosos por dominar a los pueblos y de la imposibilidad de detener las aspiraciones humanas de conquistar un futuro mejor.
Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed March 20, 2015)
Keywords: Arabic fiction -- 21th century -- Translations into Spanish; Electronic books