Estudios culturales, una introducción : Biblioteca de la Torre del Virrey, L'Eliana - Cometa, Michele; Lastra, Antonio; Villar Hernández, Paz, (Ensayo (Editorial Verbum), 2007)
"Este libro recoge los textos de las intervenciones del Seminario de Estudios Culturales que tuvo lugar en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo de Valencia en el otoño de 2005 y se une a la Biblioteca de La Torre del Virrey. Como revista de Estudios Culturales, La Torre del Virrey ha abierto, en cierto modo, un camino hacia el futuro de las humanidades, demasiado regidas aún por el concepto de la disciplina y de la especialización"--page. 9.