Qué se sabe de... la espiritualidad bíblica - Aizpurúa Donazar, Fidel (Estella (Navarra), España : Editorial Verbo Divino, 2009)
"Los nuestros no son malos tiempos para la espiritualidad bíblica", afirma Fidel Aizpurúa en la Introducción a la obra, pero también advierte de que "la espiritualidad, en general, y la bíblica en particular, es una materia dúctil, hasta imprecisa". Fidel Aizpurúa defiende que "la Espiritualidad Bíblica quiere ser casa amable, acogedora, común, para quien desee entrar sin llamar", y a través de las páginas de este libro enseña el camino para entrar en ella, al hacerla más comprensible y cercana a los hombres y mujeres de nuestro tiempo.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed June 7, 2014)
Keywords: Spirituality -- Biblical teaching; Spiritual life -- Christianity; Christian life; Electronic books