Tedio y otros cuentos - Molinares Hassan, Viridiana; Gaviria, Clara (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2014)
Eleven short stories, some previously published, on the complexities of female intimacy.
Tedio -- Celina -- Me engaña -- Bonita -- Querida M -- La amante de mi marido -- Los sueños que una tiene -- Cosas que cambian -- Por una libra de carne más -- Los besos de Susana -- Sigrid llora por las mañanas.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 10, 2015)
Keywords: Electronic books