Correspondencia vol. 5. Enero 1885 - Octubre 1887 - Nietzsche, Friedrich Wilhelm, 1844-1900.; Santiago Guervós, Luis Enrique de.; Vermal, Juan Luis,. (Madrid : Editorial Trotta, 2011)
"El período que abarca el presente volumen de la Correspondencia de Friedrich Nietzsche se extiende desde la última etapa centrada en la figura de Zaratustra hasta la finalización de La genealogía de la moral. Se trata, así pues, de un período decisivo de su vida creadora, aquel que lo tendría que llevar desde la irrupción única y original de Así habló Zaratustra a una formulación más explícita y cada vez más radical de su pensamiento". [..] "contiene las cartas y borradores que escribió desde enero de 1885 hasta el 22 de octubre de 1887. Corresponde a los volúmenes 7 (completo) y 8 (pp. 3 a 176) de la edición alemana: F. Nietzsche, Sämtliche Briefe...(1986)." (p. 11, 29)
Translation of: Bd. 7. (Januar 1885-Dezember 1886) und Bd 8 (Januar 1887 - Oktober 1887) (p. 3 - 176) . Sämtliche Briefe. Kritische Studienausgabe in 8 Bänden. Herausgegeben von Giorgio Colli und Mazzino Montinari, Walter de Gruyter, Berlin-New York, 1986
Includes bibliographical references (p. 27).
Keywords: Nietzsche, Friedrich Wilhelm, -- 1844-1900 -- Correspondence; Philosophers -- Germany -- Correspondence; Electronic books