Correspondencia vol. 3. Enero 1875 - Diciembre 1879 - Nietzsche, Friedrich Wilhelm, 1844-1900.; Santiago Guervós, Luis Enrique de.; Rubio, Andres (Madrid : Editorial Trotta, 2009)
"El presente volumen .. contiene las cartas, borradores, notas y esquemas que escribió desde el 1 de enero de 1875 hasta el 31 de diciembre de 1879. Corresponde al volumen V de Friedrich Nietzsche, Sämtliche Briefe (1986)..." (p. 29).
Translation of: Bd. 5. (Januar 1875-Dezember 1879). Sämtliche Briefe. Kritische Studienausgabe in 8 Bänden. Herausgegeben von Giorgio Colli und Mazzino Montinari, Walter de Gruyter, Berlin-New York, 1986
Includes bibliographical references (p. 27-29).
Keywords: Nietzsche, Friedrich Wilhelm, -- 1844-1900 -- Correspondence; Philosophers -- Germany -- Correspondence; Electronic books